アルバム

トランポリンで遊んだよ!!

雨が降っていたので、リズム室に大型トランポリンを出して、遊びました!!

さくら組の子どもたちは、跳ねるトランポリンに大はしゃぎでした!!小さいさくら組さんは、少し跳ねると尻もちをつき、ハイハイやゴロンと寝転んで楽しんでいました。

こあら組の子どもたちは、仲良く手を繋いで一緒に飛び跳ねていました。滑って転んでしまっても、「楽し~い☆」と、体をいっぱい動かして楽しんでいました。

うさぎ組の子どもたちは・・・さすがです!!とてもきれいに高く跳ぶことができ、未来のオリンピック選手!?と思う事でした。

☆おまけ☆

私も早く乗りた~い!! けれど、まだ小さくて自分では乗ることができない、かわいいさくら組の子どもたちでした(笑)