アルバム

2・3月生まれ誕生会

2・3月生まれの誕生会が行われました。今回は、きりん・うさぎ組の子どもたちが舞台上で仏参の代表を行いました。練習では、緊張して不安そうに行っていた子どもたちでしたが、練習を繰り返していく内に、少しづつ自信を持って取り組むことができるようになり、当日はとても立派な姿を見せてくれました。

それぞれの自己紹介や出し物も、精一杯頑張り、成長した姿を見せてくれたと思います。

今年度最後の誕生会となりました。年間を通して、昨年は自己紹介を職員と一緒に発表していた子が、一人で発表することができるようになっていたり、出し物でも動かなかった子が踊っていたり・・

子どもたちの成長を感じることができました。子どもたちは、すごいですね!!

これからも、たくさん食べて、たくさん遊んで、大きくな~れ(*^-^*)