アルバム お知らせ

みのりちゃんクラブお店屋さんごっこ☆彡

1月25日(木)はみのりちゃんクラブお店屋さんごっこが行われました。最初にお名前呼びを行い、上手に返事をすることができました。アンパンマン体操もみんなで元気よく踊り、体もぽかぽかなりました。

いよいよみんなが楽しみにしているお店屋さん開店!!沢山の商品に目を輝かせていたかわいい子どもたち。お財布、お買い物袋を持っていざ買い物出発!!大好きなパパ・ママと欲しい商品を選び、お金のやりとりをしてたくさの素敵なものを買うことができました。欲しい物がありすぎて両手に持ちきれないほど商品を抱えている子どももおり、可愛くてみんなで大笑いすることでした。

今回は寒い中来てくださりありがとうございました♪

次回は・・・

みのりベビークラブ2月15日(木)10時受付 10時~11時

ひな人形制作&1・2・3月生まれの誕生会